小八幼稚园

Chapter 1.

 

--------开学啦~~--------(幼稚园设定 可能是个连续剧  )

 

又到了一年的开学季了,每个人因为漫长的假期,而懒懒散散的不想上学。

 

当然喽,他们也不例外。

 

 

2016年九月一日

晴               微凉

 

 

横山家。

 

“尼酱尼酱,起来了哦~”感觉好像有什么在自己脸上一样,yoko顺手巴拉了一下脸“啊!你们这么都爬

 

到我脸上了啊!老妈!快把弟弟们抱走啦!!”

 

“诶呀,你们可真是喜欢哥哥呢~”

 

“说什么啊!”虽然还是幼稚园的小孩子,可是意外的大人的yoko一边嘟囔着,却不知道自己的脸已经红到了耳朵根了。“虽然我也很喜欢他们啦...”

 

“好啦,今天是开学的第一天哦,哥哥要好好吃早饭然后去上学了哦!”

 

“好好好,但是,首先,你的把这两个弄走吧,老妈。”说着指了指依旧趴在自己脸上的弟弟们。

 

“尼酱,尼酱....”

 

yoko无奈的翻了翻眼“好了好了知道了!”

 

 就这样,开学第一天的准备就这样在被弟弟缠着的过程中马马虎虎地完成了。



村上家。

 

“啊,hina今天起的好早哦!”村上麻麻摸着小雏的头毛说道“啊!今天是hina开学的第一天啊!怪不得呢!是要准备去找subaru么?”

 

“嗯!第一天,想要和suba一起去!”

 

“hina和subaru的关系真是好呢!妈妈也羡慕了呢!”

 

“我也很喜欢妈妈哦!”像是怕妈妈孤单一样,马上就说出了这句话,大大的眼睛也忽闪忽闪的。

 

“hina真是会说话呢,不知道长大后要迷倒多少女孩子呢!”说着,妈妈捏了一下小雏的鼻子。

 

“可是,我就想和suba玩....”小雏小声说道。

 

“啊,我去准备下一会出门的东西哦,啊,伞要带上呢,哦,还有便当,恩....还有什么呢....”

 

看着忙着准备的妈妈,小雏自己换好了幼稚园衣服,对着镜子扭正了帽子,背上小包,在玄关等着麻麻。

“hina,可以出发了哦!”

 

“好~!”

 

听到妈妈说出发之后,就迫不及待的想要去找subaru。

 

已经秋天了,尽管外面阳光很好,可是早上还是有些许的凉意的。然而,此刻满脑子都是Subaru的小雏,却什么都顾不上的在这条来回不知道走了多少次的小道上开心的跑着。



涉谷家。


“啊啦,这孩子,又夹着被子睡觉了!”

 

“沙啦”一声,窗帘被妙子麻麻拉开了,熟睡着的小猫也被射进来的阳刚晃到了眼睛。

 

“干嘛啊!”原本温顺的小猫像是被人踩了尾巴似得瞬间炸了毛。

 

“今天可是第一天上学哦,你是想要迟到嘛!”妙子麻麻手叉腰气鼓鼓的说道。

 

“我起来还不行么....起来....”一遍嘟囔着,一遍继续在被窝里赖着。看了一眼窗外,“虽说已经进入秋天了,可是阳光还是很好啊,好像春天哦。

被子也软绵绵的好舒服啊...”想着想着,又睡了过去....

 

“bingpon!”突然门铃响了。


“妙子阿姨早上好!suba起来了嘛!我来找他一起上学!”

 

被窝里的猫咪像是听到了什么一样,一个激灵醒了过来“完了,来了个难办的家伙....”

 

“suba、suba你起来了么?suba我进来了哦!喂!Suba 你们还没起来啊!今天可是要上学的哦...”

 

“好好好,我知道了!再说也没有你这样直接进到别人屋子里的吧!你给我出去等啦!”

 

“哦,好...”

 

“碰”的一声,门被拍上了,剩下了站在门口一脸惊措的hina。

 

 

丸山家。

 

“95、96、97、98...还有两下!加油哦maru!!!就剩下两下了!”

 

“maru才幼稚园诶,他爸,你就让他这么累的练习真的好么?”

 

“幼稚园怎么了!健美就得从娃娃抓起!!maru加油! 啊!!100!”

 

随着爸爸的100计数完毕,累坏了的maru也摊到在地。

 

“很开心哦爸爸!”虽然很累,可是看到爸爸开心的表情,maru也开心了起来。

 

“好啦,快去洗一洗赶紧吃饭哦,今天可是我们maru上学的第一天哦!可不能迟到了呢!”丸山妈妈温柔的说着。

 

“恩!maru还要去学校找小亮玩呢!”

 


安田家。


 “我爱吃年糕~吃了长高高~啦啦啦啦啦啦~”

 

“你在干嘛啦,刷牙也不消停啊....”看着一遍刷牙还一遍哼着歌的yasusu,姐姐显得有点不太耐烦。“你快点刷好,去给miru  riarl  pisu它们喂食啦!”

“好好好~知道啦~”虽然被姐姐训了,可脸上依旧挂着笑容。“小狗狗也要快点吃,长高高哦~”一边喂着小狗们,一边嘀咕着。

 

“小小的挺可爱的,你以为都像你一样想长得那么高啊?!”

 

“可...可是!小忠就很高啊!明明比我还小,长得却比我高!”

 

“那是人家吃的好啦!你看看你每次吃的....那~~~么少...”姐姐又是嫌弃的看了一眼yansusu。

 

“可是,可是...我已经很努力的在吃了啊,可是,就是不长个子啊....”

 

“好了好了,快去吃饭吧。今天不是幼稚园开园的第一天嘛,快去换衣服啦!”

 

“啊!今天就可以见到maruru 小忠他们啦!!!”

 

“啊,这家伙,又来了...”虽然嫌弃但还是一脸宠溺的望着弟弟。“慢点跑啦,小心台阶!”

 

“好的好的!啊------!”

 

 

锦户家。


  “小亮,起来了哦~”锦户麻麻温柔的声音唤醒了被窝里小小的一只。

 

被窝里小小的一只,揉了揉眼睛,不情愿的把被子重新盖到了头上,想要装作没有听见的样子。

 

“太阳要晒到屁股了哦”还没动静,“啊啦啦,今天的便当居然有炸鸡诶!”

 

“恩?!炸鸡!”受不了诱惑的一小只偷偷的从被窝里爬出来,“啊啦,抓到了哦!好啦,快点起来吃饭,今天开始要去幼稚园了哦!”

 

“妈妈居然骗我,根本就没有炸鸡...”委屈的小亮趴在餐桌上用小动物一样的眼神看着妈妈,本来就耷拉着的眼睛此时显得更加可怜。

 

“好啦,快点吃饭哦,难道你不想去学校和小朋友们玩了么?”

“想....想和maru酱,yoko尼酱,suba kun,小忠,yasusu还有hina他们一起玩....”虽然委屈可还是想着小伙伴们的小亮一边呜咽着一边说着。

 

“所以啊,小亮要赶快起床吃饭,做准备啊~”

“亮nini~亮nini~吃...饭...”“你看,妹妹也在努力吃饭呢!”

 

“恩!”说着开始了大口大口的吃饭。

 

 

大仓家。

 

 “啊~咖喱,别跑,还有天丼,啊啊,都别跑啊,让我吃一口,就一口啦~不要跑...”

  

听到小忠的房间里传来说话的声音,大仓妈妈走进了小忠的卧室“小忠,起来了哦,哇~这里居然有咖喱诶~”

 

“诶!?咖喱!”像是闻到味道一般,“嗖”的一下从被窝里转了出来。

 

“今天是小忠开学第一天,破例一次,可以让你从早上就吃咖喱哦!”

 

“哇~赛高啊!!”“好了,去洗漱吧!”

 

“恩恩!”因为听到可以吃咖喱开心的忍不住点头的小忠,屁喋儿屁喋儿的跑去洗漱间,开始洗漱。

 

“我开动啦!~”

 

“你慢点吃啦! 我去给你到牛奶哦。”

“好!””牛奶来啦~ 诶?? 小忠?”看着刚刚吃的还很快现在却突然停止了进食的小忠,大仓麻麻着急的蹲到他的跟前“这孩子,怎么又睡着了啊...小忠,快醒醒,再不快做准备的话,就见不到maru他们了哦~”

“啊!我还要和大家一起玩呢!”

瞬间清醒了的小忠终于开始了上学的准备。

 


-----------------------------------------------------------------------------


闹闹腾腾的上学准备工作做完了,大家陆陆续续的都被麻麻们带出了家门。




·给自己的memo:

[记得继续。]

·给可能看的人的memo:

[ˇ第一次脑洞,感觉好长而且还有好多不通顺的地方,看了的大家,不好意思啊。

ˇ纯属自己开心脑洞着玩的,如果有碰到雷区的先说声抱歉,然后,请绕道哦<懂事.jpg>]

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 十三 | Powered by LOFTER