小八幼稚园

Chapter 2.
--------大家,又见面啦~--------

幼稚园门口。

yoko一个人站着,望着麻麻远去的身影“啊,缠人的弟弟也终于走了啊....”

“横山尼酱~~~早~上~好~”隔着特别远就朝着yoko挥手的小亮脸上满满的都是笑容。
“小亮~早上好~”[恩,小亮我也是喜欢的。]虽然嘴上说着弟弟们缠人,可他就是喜欢被缠着的感觉啊。

“小亮吃饭了么?”yoko用像大人一样的口气问着小亮,还趁机揉了揉小亮的头毛。
“恩!吃了哦!小亮大口大口的吃饭了呢!”
“小亮真棒!作为奖励,横山尼酱下次给你带好吃的棒棒糖哦!”
“好!~”[啊~小亮的笑容真是赛高啊~]

突然不远处传来了吵闹声。

“喂!你这家伙不要老粘着我啊!”
“可是,hina想和suba一起玩啊...”
“你再靠近,我可就跑了哦!”
“可是,hina跑步很厉害的哦!”说着还不忘手叉腰。
subaru想泄了气的皮球一样“好吧好吧,那你跟着吧...”
“好~和Subaru一起去上学喽~”

“我爱吃年糕~吃了长高高~”
“喂,你在唱什么啊....”还打着哈欠的小忠听到了yasusu的歌,也露出了嫌弃的表情。
“这是可以长高高的 哦!要不要我教你一起唱呢!”
“什么啊?再说,我都已经这~~么高了诶!”因为年下却比年长的yasusu高,这点,是小忠所骄傲的。
“可是...可是....”

正当yasusu想要和小忠辩论的时候。

“米娜~~早~上~好~~~”

“啊,牙白,更糟的家伙来了....”几乎所有人的内心都闪过去了这么一个念头。

“今天的大家也sa ke 了么~”

“喂,你那是什么问候的方式啊!小心我去告诉老师哦!”看着maruru一贯的耍宝,yoko故意戏弄道。

“欸嘿嘿嘿~”maruru却也突然不好意思了起来。
yoko也因此不好意思了起来,气氛一下子像变冷了一样。

“啊~maru~我很元气哦!是这个吧!刚刚你想问大家的!”
像是看到了救命稻草一样,maru死命的朝subaru点着头,一副subaru最懂我的表情“恩恩!!!”

“好啦好啦,大家都快进去吧,一会,该迟到啦。”看着各家的孩子关系这么好,麻麻们也很开心。

“恩!”
七个不同的稚嫩的声音一齐回答着。

----------------------------------------------------------------------------

今天会是怎样的一天呢,每个人都在心里小小的期待着。

评论
热度 ( 10 )

© 十三 | Powered by LOFTER